Как здорово!

Как здорово стихи ты
Написал!
Шедевром выглядит
Любое слово!..

Я на диване долго
Хахатал,
А в целом всё
Естественно знакомо!..

Я так скажу
Какой ты молодец!
Сумел до многих
Быстро достучаться!..

А сколько было
Раненых сердец!
С расстройством на душе
Помимо счастья!..


Рецензии