***
Смотрю, лишь иногда, на фото в Интернете.
А для меня тебя дороже нет,
Нет человека лучше на планете.
Ты - солнца луч. Ты - первый чистый снег.
Ты - моя юность и со мной повсюду.
Ты недоступен для меня, мой милый человек.
Пока жива, тебя я помнить буду.
Свидетельство о публикации №121071906796