Волчок

      

       Мне подсказал волчок вчера:
       Жизнь разноцветна и- серА.
      ...Раскрашенный на сектора,
        Волчок, пока он лежебока,
        Детей, и тех манИт недолго,
        А раскрути- и вот игра!

    КружИт волчок, мешая краски
    В какой-то серый , скучный шар.
    Щелчок-задёргался! Удар-
    И -на бочок! Не любит таски.
    КружИтся-сер. Упал-красив.
    Сер- но устойчив на осИ.


Рецензии