мой мальчик..

мой милый мальчик, ты - дьявол.
улыбка - сплошной оскал.
ты говорил, что больно падал,
а теперь готов идти наповал.

мой нежный мальчик, ты - буря.
чувства твои - волна.
кого ты любишь, докуривая?
и кто тебя предавал?

мой храбрый мальчик, знаешь..
корабли приходят домой..
только не понимаешь почему
никто не шепчет "ты мой".

мой славный мальчик, ты - грёзы,
чужие, бесконечные мечты.
но по твоему прогнозу
одиноким останешься лишь ты..

23.04.2021


Рецензии