Хотел бы видеть вас влюблёнными
Хотел бы видеть вас влюблёнными,
И для того у вас гостить…
Быть вам – ни чем не обделёнными,
Любовь – лелеять и растить!
Хотел бы видеть вас здоровыми,
Себя способными беречь,
И уступать всегда готовыми,
Не портить словом грубым речь!
Хотел бы видеть вас красивыми
Душой, что любит горячо,
Неувядающими силами,
Сынком, желательно, ещё!
Свидетельство о публикации №121071900676