Голубые снега

И все идут теперь снега
И скажем мы листве пока
И все шумит река-Нева
И все мелькает та глава
И все кружится голова
И не нужна мне та молва
И все звучат твои слова
И тяжелы мне жирнова
И вся любовь то не нова


Рецензии