Светлинка три фото

Предо мной, три фото
Юной, милой леди
На одном - девчонка
Взгляд как солнцем летним
Греет... Мягко в сердце
Проникает тёплым -
Девичьим наивом, волос
Чуть растрёпан...

Всё в пределах стиля,
Чувствуется шарм
Это не наука, это Божий дар

Фото два - В машине
Вкратце я... Мне тяжко
Грусть в глазах, тревога
И цветы не свяжут, свой
Контраст на фоне, загорелых
плеч.
Дай Бог тебе мужчину, чтоб
Умел беречь...

На десерт то фото,что
Меня сразило, в  нем
Сквозит порода - Родовая сила
Взгляд меня пленяет, очерк скул
Манера... Сохраню у сердца
С почтением, Хорт Серый


 


Рецензии