Дорогой мой человек

Ты самый близкий мне человек.
Больше, чем друг, больше, чем муж.
Очень давно отломился мне жизненный куш,
выдалось личное счастье взамен слёзных луж.

Ты как отдушина в душной землянке,
как яркий подсолнух на снежной делянке.
Приходишь и в зной, и в метели бушующий снег
мой самый любимый, родной человек.


Рецензии