Прозрение

Я не жил, скорее бредил.
Карнавала маски прочь:
Приходили ночью леди,
Не могли они помочь.

День за днём, и ночь за ночью,
Согревали мне постель.
Разорвал я душу в клочья,
И в итоге сел на мель.

Жизнь утеряна в угаре,
Заплачу за все сполна.
И в немыслимом кошмаре,
Мне хохочет Сатана.

Я прошёл свою дорогу,
И испил стакан до дна.
Уходили люди к Богу,
А меня ждал Сатана.

Ада каменные стены,
Из которых течёт кровь.
Не взлететь уже на небо,
Не познать уже Любовь.

Вы простите меня люди,
Что грешил я на Земле.
Утопал в разврата смуте,
А теперь бреду во мгле.

Мне не вырваться отсюда,
Создан Ад своей рукой.
Вот итог моего блуда,
И казнюсь теперь душой.

Здесь в Аду я первый грешник
А вокруг полночный мрак.
Я лишил себя надежды,
Эх, какой я был дурак...


Рецензии