точка

я поставила точку. дважды.
и тебя одного оставила.
да, любила весьма отважно.
а тебя как будто заставили.

я ничком. исчезать. на подушку.
много слез уже было пролито.
надо ж было попасть в ловушку...
к черту все, пропади ты пропадом!

я саму себя испугалась. вот,
вся изодрана, словно кошка..
будто били всю ночь у ворот,
и никто не взглянул в окошко...

я сама себя подняла. с колен.
больно падать, сложнее подняться.
больше не попаду в твой плен,
я теперь умею сражаться.

я поставила точку. точно.
будто нет ничего важней.
о судьбе твоей даже срочно
не присылать мне вестей!

12.04.2021


Рецензии