Иначе, братец, и нельзя!

Немного,мало,ни-че-го
Не остаётся из того,
Что меркнет в памяти твоей
С уходом жизни бурных дней.

Возможно раньше,погодя,
Но забывает Всё себя.
Ни очень важен и сюжет
В переплетеньи быстрых лет.

Десятилетий "важный" ход
Подвержен множеству забот,
Которых ряд,коль не растёт,
Ну меньше,точно,не стаёт.

Так день за днём,за годом год
Уходит Выбранный народ...
Куда,зачем,ради чего,
В чём смысл движения сего?!

А он поведан в СЛОВЕ Книг:
И Вечность в нём,и тот же Миг...
Един Простор как монолит,
Пока ГОСПОДЬ его хранит!

Под Оком пристальным ЕГО
Святая Истина Всего,
Что Сотворил от Первых дней,
И до Последних Жизни сей!

Всё Это,Главное,Одно
Ни всем постигнуть суждено,
Ни каждый в Царствие войдёт,
И Бесконечность обретёт...

Лишь тот,кто в ходе бурных дней
На протяженьи жизни всей
Не забывая про НЕГО,
Всемерно делает Добро!

Иначе,братец,и нельзя:
Тем Славим БОГА,и себя!

19.07.21.
Севастополь


Рецензии