В магазин подводной моды
Синий КРАБ решил сходить.
- Завтра праздник долгожданный
Нужно лучшее купить!
Брюки, галстук и рубашку
- Фрак, быть может, подобрать?
Что- за важное событье,
КРАБ задумал отмечать?
Свидетельство о публикации №121071906692
Савельева Ольга35 11.11.2021 21:04 Заявить о нарушении