Застряли в мясорубке пальцы...
Стряслась негаданно беда:
Застряли в мясорубке пальцы —
И ни туда, и ни сюда!
Уж я их дёргал так и этак,
Но только кожу ободрал...
Вот захотелось, блин, котлеток
Говяжьих, чёрт бы их побрал!..
А мясорубку ту непросто
Одной рукою раскрутить:
Она сработана по ГОСТу
Ещё советскому, етить!..
Стола тяжёлого такого
Мне с места вовсе не стащить,
Не разорвать никак оковы...
Вот я попал, как кур в ощип!
Вот так и день прошёл, и вечер,
Уже к концу подходит ночь...
Болит рука моя, но нечем
Мне самому себе помочь.
Давно забыты мной котлеты;
На телефон с тоской гляжу,
Что недоступен мне, и это
Стихотворение пишу...
Свидетельство о публикации №121071906673