одуванчиком
между камней лестницы забытого храма…
рвусь куда-то
упрямо,
туда где нет корней
и ничего не держит.
Чтобы вернулось, как прежде?
Нет.
Ни одной минуты…
Не значит, что было плохо или напрасно.
Зачем повторять,
если и так ясно…
(16.07.21)
Свидетельство о публикации №121071900667