Про жизнь
Все ссоры наши только зря.
Опять ко мне же возвернёшся,
Ликую, как колдунья я.
Характер твой узнала сразу,
Что он немного слабоват.
Творю свои права на славу,
В семье один быть должен прав.
Твоя жена ... которой надо,
Всего-то что б её любил.
И никакой смешной награды
Не надо ей, когда ты мил.
И наши ссоры бестолковы,
Никак не можешь ты понять.
А мой характер как и твой же,,
Люблю лишь только подчинять.
19 июля 2021 года.
Свидетельство о публикации №121071906668
Браво.
Такие мы смешные, порою и до слёз, но всё-таки родные , сотканные из грёз.
Дорошенко За 23.07.2021 07:09 Заявить о нарушении