так вот..

ну вот..
мы по разные стороны баррикад.
и как бы нам не хотелось
повернуть течение времени назад,
но как-то все завертелось.

ну вот..
мы снова друг другу никто.
не надо цепляться за руку.
в прихожей все так же висит пальто,
в попытках забыть про разлуку..

так вот..
все вышло с печальным концом,
в надежде на старый картридж..
двое превратились в сплошное ничто.
и больше не возвращались.

4.04.2021


Рецензии