Услышит вас Бог
С желанием или, мольбой,
Что ко Всевышнему вы понесёте
Кроме любимой, самой?
Можете чем-нибудь вы поделиться:
Дружбою щедрой души,
Верой,а если такое случиться,
Чем очень душа дорожит?
Воля сильна ещё? Слёз многовато...
Зависть не гложет? Не ноет тоска?
А совесть и честь не похожи на вату?
Надежда,- как тень волоска?
Так поднимайте голову выше,
уйдя от беды и тревог,-
Чем душа возвышенней, чище,-
Тем скорее услышит вас Бог!
Свидетельство о публикации №121071906663