И Дракон - любитель песен

И Дракон - любитель песен,
Понимая смыслы строк,
В перечне текущих весен
То ж испытывает рок:
И темнеет суть реала,
Когда на сердце кутерьма,
И жизни этой снова мало,
Часы летят, и жизнь - тюрьма.
Как же быть с остатком смысла,
Когда на разных полюсах?
Да вот любовь такая вышла:
Погиб, погиб Дракон - все ...крах...
(По фильму и песне "Он дракон")
19.07.2021
17:48


Рецензии