Семя творца
Много огрехов и сбоев людских
Что из того, что система достаточно слажена
Позыв творца к переделкам ещё не утих
Он, сотворивший мужчину и женщину
Выпустив в мир сотворённой Земли
Много суровости тем наобещано
Люди творцу же не очень внемли
Сам же творец всех любил по суровости ярости
И помышлял тех людей своей жизнью учить
Но, ведь пока, ещё не было малости
Надо ж творцу и себя получить
И сотворил он себя в этой женщине
Выступив в роли, для сына отца
Тему задал своей копии уменьшенной
Женщина семя с Иисусом несёт от творца!
18.07.2021г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №121071900664