Смысл жизни в миссии
Но отчего же тревога?
Ты лучшее творение бога.
Почему в душе убого?
Шагать может нет вдохновения
По жизненному пути?
Или сердце томит смятение,
Не зная, что там впереди?
Друг мой, замри ты на мгновение
И подумай для чего мы,
Плывём суетно по течению
В судьбе, а то и вопреки?
То ли предназначение своё
Ты нисколечко не знаешь?
То ли какая миссия твоя,
Ты совсем не понимаешь?
На миг мы пришедшие частицы,
В истории не заметны.
В людском потоке свои крупицы,
На свет привнести несметно.
Жизнь изначально смыслу отдана
В исполнении миссии.
Миссия Богом изобретена,
Каждому по наитию.
Попробуй найти её скрытую,
На этой прекрасной земле.
Не терзай душу свою чистую,
Путь пытайся найти к себе.
Найдёшь себя - значит и миссию.
Поймёшь для чего ты живёшь.
Свыше вдохновлённый той силою,
За собой других поведёшь.
Миссия - это парус несущий,
Тебя по житейским волнам.
В чём сильнее, к чему душа лежит,
И ты знаком с ней уже сам.
Не важно какое призвание,
Но душой одержим ты в нём,
Это миссии откровение,
Пред тобой пылает огнём.
Вопрос выбора в жизни снимется,
Приняв её откровение.
И все диллемы улетучатся,
Лишь ты и вдохновение.
Смысл жизни в миссии, в ней мы живём.
Нам легко в гармонии с ней
В любви посеять доброе во всём.
Скромно ли ярко ставь свой след.
Если ты делами шикарными
Путём к свету ведёшь людей,
Простые цели станут важными.
Ты прекрасен в жизни своей.
Мы разными пришли с миссиями,
Чтобы жить было веселей,
И актёрами, и зрителями...
Но человеком быть сумей.
Свидетельство о публикации №121071906625
Ирина Клиперт 10.08.2021 17:49 Заявить о нарушении