гер ля а

Мы шли служить - не воевать,
Летели во Владивосток...
В Кабуле сели, твою мать,
Типа, нет разницы - восток!

- Беспрекословно выполнять! -
Нахально говорил устав.
Не всем хотелось умирать,
От суетни тупой устав,

От марш-бросков, мимо дорог,
От зноя солнечного дня...
А ночь придёт и ты продрог!
В общем, полнейшая муйня.))
*
Борщовые овощи упали в цене!
Хвалятся никчемные едросы.
Больше овощей теперь в российском дерме,
Больше, со словесным их поносом.))


Рецензии
Проверил? Перед "выборами" зацензурят)

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы   20.07.2021 04:33     Заявить о нарушении
Да, повелись лошки))

Мочалов Александр   20.07.2021 17:15   Заявить о нарушении