дорогой, любимый, не мой..

дорогой, любимый, мой.
я напрасно пишу о любви.
каждый раз возвращаясь домой,
нахожу лишь грусти следы.

дорогой, начала я по-чёрному пить.
и уже узнают в ларьке.
я б хотела тебя не любить,
но не стала перечить судьбе.

любимый, я помню тебя наизусть.
мальборо красный в правом кармане.
твой пиджак навевал на меня скуку и грусть.
и ты так смешно пожимал в нем плечами.

мой, ты давно ведь не мой.
почему за тебя не боролась?
без тебя не могу найти я покой.
без тебя я вся раскололась.

дорогой, любимый, не мой.
я докуриваю твои сигареты.
странно, что между тобою и мной
расстояние в один сантиметр.

27.03.2021


Рецензии