Я благодарен

Я благодарен тебе бог,
За пройдённое мною детство.
За юность пламенную грез,
За молодость с пьянящим сердцем.

Я благодарен всем, чем смог,
За золотистое взросление.
За пробы множества дорог,
За испытание везеньем.

Благодарю за ясный слог,
Которым открываю двери.
В чертоги откровения итог,
Дающая надежду вести.

Благодарю за вечный стих,
Спасающая веру средство.
Что высотой своей достиг,
Не видимое глазу место.

Я благодарен всей душой,
Которую не знают люди.
Где в тайне тонет с головой,
Гадая, что там дальше будет.

Я благодарен всем, чем есть,
Чем наделяешь ты без меры.
И тем чем мерою на вес,
Определяющая веру.

Я благодарен тишиной,
В котором пребываю вечно.
И только знания с тобой,
Соединяет души вместе.


Рецензии