Не торопись считать года

          Дочке

Не торопись считать года,
Минутой каждой наслаждайся,
Ещё прекрасней улыбайся,
И не брани жизнь – никогда!

Храни здоровье, укрепляй,
В трудах – наращивай уменья,
И постепенно, по ступеням,
Себя всё ярче проявляй!

В тебе талантов много есть,
И даже юмора – в избытке!
Что притягательный магнит ты –
Не новость с детства и не лесть!

Так поуверенней шагай,
Гордись родителями, мужем…
Тебя любовью мы окружим,
А ты уж нас не забывай!


Рецензии