Один процент

*  *  *

Один процент.
Не много и совсем не мало.
Так люд устроен к счастию волхвов.
Без них никак не сможет крови слава?
Не отольётся шляпами поверженных богов?

Так в том и дело. Время - не салазки,
Нельзя чудовищно с горы куда-нибудь,
Но можно без чудесной сказки свернуть...
Один процент готов на обновление...

_________________________________________

18/07/2021


Рецензии