Какой секрет таят дольмены

Среди дольменов гор Кавказа,
Из веток сделаю шалаш.
Среди цветов и водопадов,
Найду в душе с природой связь!

Наслаждаясь гладью моря,
Штормы ждать на берегу.
Живя в гармонии с природой,
Там покой я обрету!

В дали от суетных мгновений,
Свободу в сердце обрету.
Какой секрет таят дольмены?
У гор Кавказа я спрошу!


Рецензии