Седые тучи
У людей поседели виски
Всё сбылось то что раньше не снилось
Затуманила плесень мозги
Черти пляшут и тихо смеются
Человек превращается в моль
На глазах потускневших хоронят
Сострадание , веру , Любовь...
Свидетельство о публикации №121071906476