***

Пусть сто баранов нервно курят в стороне,
По вредности они мне уступают.
Всё просто потому что ты был нЕм -
А должен был сказать мне,  что правА я.
Мужской поступок это не зазорно,
Это как раз гарантия удачи -
В терпении смысл, пусть и иллюзорный,
Но в чём вопрос, когда ты первый нАчал.
Но ты молчал, барану идентичный.
И я молчала, хоть и не овца.
Но мы усвоили надолго, "на отлично" -
Игра на нервах это ловля "на живца".
А я хорошая, но просто не всегда.
Это как сноски в подписании договора -
Их бы увидеть, не лениться, прочитать -
Тогда мы всё преодолеем и всё сможем...
Наверное...


Рецензии