Взрослые игрушки 18 плюс
Звездой морскою я лежал
Наверно сильно я устал
Но только он совсем не спал
А о себе напоминал
И было очень хорошо
Что рядом нет-ее ешшо
Тогда б закончился мой сон
Хотя он и во сне силен
Но как затормозить тот сон
Немногим этот финт знаком
Кто тренирован и силен
Кто очарован только ей
Моделью дорогой своей
Если она модель конечно
А не ворчит как всегда вечно
Жаль то Что это не сон был
Эго б я точно Не забыл
Игрушку дочке покупал
И с цветом даж не прогадал
Так что когда он не встает
Игрушка допинг нам дает
И отправляет нас в полет
Взлетает резко самолет
Видать и взрослым тоже нада
Играть в игрушки из детсада
Меня то строго не судите
В бассейне--весь день посидите
Да еще солнышко -печет
Тестестерон сильней течет
А наша жизнь летит вперед
Такой друзья кругоаорот
-,,19 07 2021 19 33 0.5 ч
Свидетельство о публикации №121071906450