Отделение зерен от плевел

Кароно вирус чужой для вас творил,
Он украдкой от небесного творца его месил.
Хотел он небо удивить,
И замыслы отца все разорить.

ЧУЖОЙ И САТАНА,
ПРАВИТ МИРОМ ОН С ПОЛНА.
КОГДА НА ЗЕМЛЮ ОН ПРИШЕЛ,
ПОТОП УСТРОИЛ И НА ТРОН ВЗАШЕЛ.

Дурачил мир он тысячу лет,
В кострах зжигая посланников В ОБЕД.
ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ НА ЧУЖОГО ОБОЗЛЕН,
 РЕШЕНИЕМ ЧУЖОГО РАЗДЕЛЕН.

СЕКИРА КРАСНАЯ С НЕБА ОПУСТИЛАСЬ,
И ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НА ДВОЕ ПОДЕЛИЛОСЬ.
В ПИСАНИИ ВОЛХВЫ СКАЗАЛИ,
Зерна и пустые по ветру все летали.

Так вот святые небеса вас распознали,
Пустых куском и счастьем помахали.
А верных небу всех зажали,
Голодной смертью жить всем обещали.

Когда на землю я приду,
Предавших бога истреблю.
Мне все равно,
Для меня вчерашнее кино.

Отца небесного предали,
Вы гены тела ободрали.
Вы будите вздыхать от  мало до велико,
А избранным казаться будет дико.

Предатели ненужны небу тут,
Большой готовлю вам я кнут.
Прививку смерти вам привили,
И страхом вас заполонили.

Всего лишь надо было потерпеть,
Чтоб в рай небесный захотеть.
Но больше вам живым не петь,
В крови у вас чипированная плеть.

Прощайте, предавшие отца,
Вам не видать с неба огнеца.
Вы все умрете гласят так небеса,
Вас понесут два мертвеца.

С новым миром вас без шелухи...


Рецензии