Не томи...

А может встретимся с тобой?
Тебя я поцелую
Нежно
Ты человек мой
Дорогой!
Моя любовь к тебе
Безбрежна!..

Что скажешь мне?
Могла б ответить
Ты мою душу не томи
Я продолжаю
Свято верить
О нашей сладостной любви!..


Рецензии