Растерянность, усталость...

Растерянность, усталость -
Разъели всё нутро,
Тревога лишь осталась,
В душе совсем темно,
Нет радости и пусто,
Ужасно всё болит,
Обидно только, грустно,
Застыла жизнь, стоит...


Рецензии