Пора привыкать, что за осенью зимы и зимы
Все меньше капели, и солнца, и звона ручья.
Пора забывать мне привычное слово-любимый,
Запомнить пора, что с дождями я стала ничья.
Да разве ничья, если рядом сплошное молчанье,
Да разве ничья, если листья вздыхают у ног.
В осеннюю слякоть зашепчутся воспоминанья
И, словно проснувшись, вдруг вспыхнет в печи уголек.
Свидетельство о публикации №121071906375