Так хочется - как юноша влюбиться

Так хочется – как юноша влюбиться,
Чтобы пылало сердце от любви,
Любимая – чтоб часто стала сниться,
Чтобы читал я ей – свои стихи!

Мужчины – любят женщин, но иначе,
Свершить им подвиг ради них – не лень…
Мужчина – в своих силах видит счастье,
Что он – защита, лучшая, лишь Ей!

И зрелый – о любви ещё мечтает,
Не замечает прожитых годов,
От женщин молодых он больше тает,
Сам молодым стать – чаще не готов…


Рецензии