Rimlian Mystery

 в моём
характере -
 пробелы   !

 Ни сразу
Дуче ~ ( самый лучший )
 чем фашист

 Ну заглянул
в каморку
  Карло

где нищета , да
бедность :
  +  COVID-ъ  ,   
                нюх    !

 я-б
 взял
тебя на службу
Бурраттинн-kin

Рубанком  нос
придется
вместе с папо4koi
стесать

 - Нет , мне ни против
До конца  !
 увидеть всех друзей ,
Мальвину

 Из-за жары
голодный весь
 ни жрал  почти неделю

  - Теперь
сыми
  шпалерное сукно  :

 Чурбан  ,б-ля
недоделанный
  ну -вот и всё 

 That's all ъ   ?

 - - - - -

   " Каждый ходит
по-своему    "


Рецензии