Какой доверчивый народ!

Какой доверчивый народ
В России-матушке живет!
Мошенникам деньги несут
Верят всему, когда им врут.
Верили в прошлом и сейчас,
Обманутые много раз.
Наверно детская душа
В нас остается навсегда.
Такой народ легко дурить
И обожаемым им быть.
Народ рад крохам со стола
И богатейшая страна
С бедным народом, как ответ -
Кто нами правит много лет.
     19.07.21г


Рецензии