речка с берегом обнимается
Речка с берегом обнимается…
Роль беглянки ей уготована…
Берег к реченьке женихается.
Волна плещется…и ласкается…
Берег берегу улыбается…
Ох любовь…любовь неделимая…
Речка змейкою – извивается.
Берег высокий и плечистый
Пытается её держать.
А норов речки быстрый-быстрый…
Ей бы бежать всё…да бежать.
А речка берегу шептала:
Друг! Я бежать уже устала…
Явился между жизни строчек -
Резвый, весёлый ветерочек.
Очарована…околдована…
К берегам река прижимается…
Роль беглянки ей – уготована.
Кого любит…она – не признается
Свидетельство о публикации №121071906289