Как тебе дышится?

Белые - красные! Красные - белые!
Левые - правые! Правые - левые!
Как же ты кровушкой густо политая,
Матушка - Русь моя, всеми забытая!
Как тебе, нежная, милая, дышится?
Пламя войны-то и дело колышется…


Рецензии