Экс. на окаменелость от Евгения Журавлёва

Произведение опубликовано с разрешения автора.
Обладатель авторских прав Журавлёв Евгений Олинархович
Оригинал здесь: http://stihi.ru/2021/04/03/5349

Мне жаль её...
Не слышно было слов летящих...
Лишь лепет лился шелестящий
Из рта, где вовсе нет зубов...

А пряник тот он был откуда?
Никто там печек не топил...
А ковыряли палкой каменюки
И в рот толи камыш, лягушку
Кто ль тащил...

А, поэтессу жалко, прАво слОво...
Как без зубов стишок понять?
Опять хватай камень побОльше,
Да медведей иль мамонта гоняй...


Рецензии