Навстречу мне...
Побежала
Не торопясь
Навстречу мне!..
Ты как осенний лист
Дрожала
В моих объятьях
В тишине!..
Тебя коснулся я
Губами,
Какой горячий
Поцелуй!
Меня ты трогала
Руками...
Что негодуешь,
Негодуй...
Как время пролетело
Быстро
Мы были вместе
Ты и я!..
Какие сладостные мысли
Я целовал,а ты
Плыла!..
Свидетельство о публикации №121071906211