Спокойной ночи!

Когда денег Вам хочется много,
То из тысячи разных дорог
Выбирайте одну от порога,
Где Вас день обеспеченный ждёт!

День, в котором Вы счастливы очень!
День, в котором Вы не одиноки!
День, в котором красивые очи
В восхищении видят в Вас Бога!

Если денег Вам хочется много,
То из тысячи разных возможностей
Выбирайте одну, без тревожности,
С изобилием древнего рога!

Позабудьте тот путь, где бесили Вас!
Позабудьте опасность бессилия!
Скиньте сбрую свою с удилами!
Пусть наполнятся годы делами!


Рецензии