Экс. на Ушёл в туман от А. Минуса
Обладатель авторских прав Александр Минус
Оригинал здесь: http://stihi.ru/2020/06/07/7807
Я ждал тебя, но что поделать мог?
Есть график, расписание и рельсы.
И машинисту было невдомёк,
Что время я тяну для поэтессы.
Приборами моргал и скрежетал,
Пуская пар клубами под колёса.
Расселись все и опустел вокзал,
Дымилась в урне нервно папироса.
Туман смешался с возгласом «прощай»,
И тронулся навстречу, пряча шпалы.
Когда вернусь, уж ты пообещай
Не пропускать будильника сигналы.
Попутчики испытывали стресс,
Вдогонку слыша громкое рыданье.
За окнами махал листвою лес,
Прощая тебе это опозданье.
Свидетельство о публикации №121071906171
Все смешалось в ядовитый коктейль.
Мир в край ****улся,
Череп и кости выдать мне так и норовит за тотем.
Бигден 19.07.2021 18:57 Заявить о нарушении