Как приятно
Родная!
А у меня всё
Как всегда...
-Когда ты рядом
Мне приятно,
А без тебя
Сплошная тьма!..
Хочу тобою
Насладиться,
Но мне пока
Не повезло...
Ну' надо ж было
Так влюбиться!
В тебя влюбиться
Всем на зло!..
Свидетельство о публикации №121071906109