Антистрессовые строки

Чихнул невопад и забрали. Корона.
Даже если слегка простатит.
Меня привививали со взводом ОМОНА.
В ответ этот стих-благодарность летит.

Без вас не решусь на столь громкое дело.
Второй компонент - высылайте спецназ.
Лежит бездыханное мудрое тело.
Наркоз подключили и с чем-то там газ.

Проснулся привитым от хвори поганой.
В крови - тридцать восемь. Не спирта. Огня.
Мне прежняя жизнь тоже кажется странной.
И как же вы раньше не взяли меня?

Я мир озираю слепыми глазами.
В них жизнь протекает немного не та.
Пройдём. Победим. Сейчас со слезами.
Но всё ж она будет уже не пуста.


Рецензии