Плывем на БАМ

Второй уж час она плывет
И мне ни капли не дает
Обед хотел пакушать Я-
И вот  паплывем она и я

Плывем мы час уже второй
Обед мы не хотим с тобой
На кой же нужен нам обед
Мы с нею сыты без котлет

И плыть да вечера мы будем
Пака все сиськи не простудим
А ужин вот мы ни  пропустим
Чайку мы с тортиком (полет) папьем

И снова  В П У С Т И М
В  дом покой
И будем счастливы с тобой
Когда с тобой такой вот-БОЙ

Который может удивить
И нашу жизнь  100БОЙ ПРОДЛИТЬ-
Ее мы продлеваем часто
Чтоб не прожить ее напрасно-

Потом чтоб не было стыдняк
Что мы прожили кое как
Что мы краймонили не жили
Капусту в баночку ложили
 
Не жалко денег на себя
Вот на других бывает  ДА
Но так бывает ведь у всех
Смеяться  тут ведь право грех
 
Об этом скажкт не любой
А только твой любимый БОЙ
Могу открыть любой секрет
Где взять на ужин и обед

Где будет сладко нам всегда
Где ты мне снова скажешь ДА
И поведешь меня туда
Где вспыхнет новая звезда

Ведь три звезды у нас уж есть
Но мне всегда хотелось шесть
Чтоб Шепель Гальцев обскакать
Ведь звезд у них всего лишь пять

Мы обойдем их только в этом
И остановимся на этом
Ещще в стихах их обойдем
Если они не захотят

Купить живьем нас как котят
Тогда стихи всегда  ток--ИМ
Хотим того иль не хотим
Эт  только в школе дули нам

Учись на 5 и будет  БАМ
Да будет БАМ ток не у всех
А  кто не делал в жизни грех

-19 07 2021  1845 время написания 45м


Рецензии