Бега

Вся жизнь моя бега, бега -
Бега по замкнутому кругу.
Я думал, бегал от врага,
А оказалось, что от друга …

Борщевик

Борщевик, как большевик –
Очень вредоносен.
Кто к нему, уже, привык,
Вот, с того и спросим …

Голова

Башка трещит, как ненормальная,
И странный шум стоит в ушах.
Возможно, это аномалия,
А может быть, здоровью шах!


Рецензии