Луг
Даже думать не хочется,
сколько раз
Мне пришлось собирать
по осколкам разломанное
нутро,
И вытачивать пару сотен
красивых страз,
Чтобы сбросить их в яму,
в которой не видно
дно.
Залепить её и замазать
- хоть гуашью,
хоть супер клей,
Потому что иначе
никак не получится
дальше жить,
Вс;, что когда-то окажется
рядом с ней
Будет спокойно съедено,
если не убежит.
Если ты самый смелый
- давай, ныряй,
Но когда вдруг захочешь выйти
- уже никак,
Даже если получится,
то только на костылях,
А такого расклада процент
нереально мал.
Говорили не лезь,
говорили сломаешь
и разобьешь,
Вот сидела бы дома,
а нынче куда идти?
У врача-психиатра
в красивом
халате брошь,
Даже ей не понять,
как внутри у тебя
болит.
Там когда-то цветы
оттеняли
прелестный луг,
Прорастали под кожей
и нежно вели
вперед,
А сейчас только яма
и выжженый
сердца круг,
От которого
все живое
на свете мрет.
Свидетельство о публикации №121071906084