Промозглый вечер окунулся в осень..

Промозглый вечер окунулся в осень,
С дождём обнявшись, скорбно листья носит,
Вдыхая тьму, не много загрустив,
Я напеваю трепетный мотив:

"Осенний вечер хмуро навеял в душу страх,
А люди будто тени мерещатся в глазах.. "

И путь далёк мой очень, в холодной пустоте
Ведать такая доля, бывать в дороге мне,

Мне по судьбе открыты все двери и дома,
Там где меня встречают с улыбками всегда,
Но жаль что срок не долгий мне быть в одном краю,
Вот от того по миру я без конца сную,

Душа моя спокойна, чиста как белый снег,
Хоть и снаружи робой на теле чёрный цвет,
Мой компас-голос неба, а свет-мечта в груди,
Зовёт меня и манит в различные миры...


Рецензии