Друзья
А значит ими нужно дорожить,
Они не только нам во всем помогут,
Но с ними просто радостнее жить.
Друзей мы сами выбираем,
Но выбор этот непростой,
Порой не знаем,что с огнем играем,
Ведь часто человек в душе-пустой...
ПРИПЕВ:
Как много у меня друзей,
Надежда,Леночка,Сергей,
Могу полдня перечислять,
Кого хочу,как друг,обнять.
А дружбой надо дорожить,
Ведь нелегко на свете жить,
Если к вам стучит беда,
На помощь Друг придёт всегда!
Но люди есть достойны уваженья,
Которым можно твердо доверять,
Они не спрячутся за спины,нет сомненья,
Когда придется друга защищать.
Друзья на помощь первыми придут,
На время все дела свои оставят,
И способ,как помочь,всегда найдут,
Ведь чувство благородства ими правит!
ПРИПЕВ:
Как много у меня друзей,
Надежда,Леночка,Сергей,
Могу полдня перечислять,
Кого хочу,как друг,обнять.
А дружбой надо дорожить,
Ведь нелегко на свете жить,
Если к вам стучит беда,
На помощь Друг придёт всегда!
Июль 2021 г.
Свидетельство о публикации №121071906051