для Вессы Блюменбаум
"Он ненавидел мяч и бил его ногами..."
Вчера я согрешила с непривычки:
- Не колдовство, а ловкость рук!
Я из его кармана вытащила спички,
Когда меня в курилке зажимал физрук.
Он ненавидел мяч и бил его ногами.
Я ж не люблю успех чужих стихов.
С литературой были мы врагами,
Я жгла поэтов, как еретиков.
«Уж полночь близится», но мне не спится,
Над хрестоматией как ведьма хохочу.
С портретом Пушкина я вырвала страницу,
И поднесла к нему зажженную свечу!
Свидетельство о публикации №121071906044